>

Pico Laser 可以針對那些問題



Pico Laser 療程優點

- 光聲效應是其它750皮秒脈衝皮秒雷射器的4.5倍; 納秒雷射器的210倍。
- 能量傳遞非常高速, 即使是最微小的色素斷片也會被擊碎。

- 利用近乎物理性的刺激膠原蛋白增生,並以能量決定微創甚至無創, 有效增厚皮膚。

- 能有效針對不同的皮膚問題


Pico Laser 原理及技術

比納秒激光快210倍,讓能量於極短時間內被黑色素吸收,並透過PhotoMechanical Effect,震碎目標色素。皮秒減低了熱效應引起的副作用, 被皮秒激光震碎的色素有於如塵般細小, 並能更快被皮膚代謝及清除。


Pico laser® & Pretty Medical 帶給你的安全

原廠正貨
FDA 認證

獲美國FDA及歐盟CE認證


Pico Laser 療程Q&A

療程感覺如何?
無需使用麻醉或服食藥物,治療時皮膚只會感到輕微尤如橡皮圈彈到的感覺﹑輕微灼熱﹑繃緊﹑發麻,而近骨或皮膚薄的位置感覺可能會較為強烈,但不會引致嚴重不適。
Pico laser皮秒激光治療後多久可以看出效果?效果如何?可持續多久?
視乎皮膚情況,或需要進行數次治療,方可達至最佳效果。而一般情況下,首次治療已可看到即時斑點淡化,89%患者表示色斑及紋身治療效果突出。
Pico laser皮秒激光治療後會怎樣?
治療後皮膚可能會微紅微腫,或會感到輕微灼熱﹑麻痛﹑酸軟無力。這些癥狀及感覺一般並不明顯,而且會於3-5小時內完全消散。由於治療不會造成創傷,因此完成後無需等待肌膚復原,可即時上妝離開。
Pico laser皮秒激光治療後有甚麼要注意?
盡量使用SPF30/PA++或以上的防曬及強效的保濕產品,同時亦應避免使用含有果酸﹑維他命A酸﹑水楊酸﹑去角質﹑高濃度維他命C﹑酒精等成分的護膚品。

Pico Laser 短片介紹


Pico Laser治療前後對比



以上真實圖片只供參考,實際治療情況因人而異。