當將你的事交託耶和華,並倚靠他,他就必成全。 詩編37:5        愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;愛是不自誇,不張狂,不作害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。愛是永不止息。 哥林多前書 13章 4-8節        我躺下睡覺,我醒著,耶和華都保佑我。 詩篇3章 5節        神是我的盾牌;他拯救心裡正直的人。詩篇7章 10節         喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。(箴言17:22)         愛是永不止息。 (林前13:8 )
關於我們
「喜樂的心,乃是良藥。」
能為神工作是我們的榮耀,能於工作上事奉神是一種福份。

Pretty Beauty Spa 自1997年創辦至今,昔日的宗旨是要讓客人變得美麗 (外在的改變),而現在我們深感心靈內在的改變更是難能可貴, 能夠得著喜樂的生命更為重要;更盼望我們自己能於工作上獲得更多從神而來的滿足與喜樂。

2012年我們決意走上一條絕不容易的路,我們決意要推動福音美容,要讓更多人認識創天造地的萬物之主,並得著永恆的喜樂生命。這個決定卻 讓我們經歷了很多的試煉、攻擊、批判和困難,同時又要面對市場環境的壓力;一切的攔阻仿似就要我們退縮、卻步,但蒙神的保守、看顧和帶領 ,却讓我們一直跨勝而且仍然有勇氣可以堅持繼續。

福音與美容如何能扯上關係?

一切源於一個很單純的想法:要為客人塑造真正的美麗和自信!一個漂亮的外表却沒有一個被活水澆灌的心靈,那只是徒具枯竭的顏色,並非真正完 全的美麗。我們仰賴上帝的話語支取無限力量,嘗試在與客人接觸期間,傾聽她們的內心故事,關顧她們心靈上的需要。我們深信外在輪廓肌膚有 明顯改善,若再加上內心因找着自己的價值,懂得欣賞自己、愛自已,必能由內至外散發自然美麗的光芒!

今天,我們變得更堅定不移! 在職場上為神作工,是讓我們更有力量的源頭! 我們現正建立一個美容團契,與其他牧者及領導者攜手為神工作,希望讓美容院能成為祝福人的地方。 主內弟兄姊妹和還未認識主的,都歡迎你到這裡來!

「愛是永不止息。」

Sydney Ng
P.B.Group 高級皮膚醫學治療總監