當將你的事交託耶和華,並倚靠他,他就必成全。 詩編37:5        愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;愛是不自誇,不張狂,不作害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。愛是永不止息。 哥林多前書 13章 4-8節        我躺下睡覺,我醒著,耶和華都保佑我。 詩篇3章 5節        神是我的盾牌;他拯救心裡正直的人。詩篇7章 10節         喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。(箴言17:22)         愛是永不止息。 (林前13:8 )
God Bless You
A merry heart doeth good like a medicine: but a broken spirit drieth the bones.


Email:
pretty@prettybeautyspa.com.hk
香港
TEL: 2891-6879
香港灣仔太原街8號
海源中心2樓全層

星期一至六: 11:00:am-09:00pm
星期日: 休息
九龍
TEL: 2721-0070
九龍佐敦長樂街18號
18廣場10樓全層

星期一至六: 11:00:am-09:00pm
星期日: 休息


姓名: *
電郵: *
聯絡電話: *
如何認識我們:
有興趣的項目:
預約、意見、其它諮詢:
選擇的分店: 灣仔 (旗艦店) 佐敦