當將你的事交託耶和華,並倚靠他,他就必成全。 詩編37:5        愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;愛是不自誇,不張狂,不作害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。愛是永不止息。 哥林多前書 13章 4-8節        我躺下睡覺,我醒著,耶和華都保佑我。 詩篇3章 5節        神是我的盾牌;他拯救心裡正直的人。詩篇7章 10節         喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。(箴言17:22)         愛是永不止息。 (林前13:8 )
Trust Him
Commit thy way unto the LORD; trust also in him; and he shall bring it to pass.
美麗傳奇 護理系列10 次療程,只需 $3,980

1. 潔淨系列

C6 1064 激光美白嫩膚治療*
MRR 10 分鐘醫學嫩白療程*
BBS 蠶絲美肌亮澤眼面護理
AB Peel ‘RF’ 美白緊膚面部全套護理

2. 活水系列

深海鱘龍魚子面部護理*
GM Collin 水份再生膠原護理
Decléor 乳香精華護理
24K 純金面部護理護理

3. 愛的系列

皇族生物活養顏面部護理*
全身香薰按摩護理
閃鑽活化膠原美白面部護理
全身美白磨砂護理

( *此項目限選1次)

另可以 $98 享受45分鐘身體護理或按摩,舒緩疲憊為身心靈注滿能量! 惠顧美麗傳奇護膚系列即 送「美麗傳奇」雙CD!
馬上申請