當將你的事交託耶和華,並倚靠他,他就必成全。 詩編37:5        愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;愛是不自誇,不張狂,不作害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。愛是永不止息。 哥林多前書 13章 4-8節        我躺下睡覺,我醒著,耶和華都保佑我。 詩篇3章 5節        神是我的盾牌;他拯救心裡正直的人。詩篇7章 10節         喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。(箴言17:22)         愛是永不止息。 (林前13:8 )
Psalms
Trust in the LORD, and do good; so shalt thou dwell in the land, and verily thou shalt be fed.
專業按摩 磨砂,按摩,體膜各1次 只需 $198


泰式按摩

泰式按摩是泰國幾百年的文化遺傳之一,乃 是源自於印度傳統醫術,目的是協助身體調節生命能量,即是中國人所謂的「氣」。

知道更多


香薰按摩

香薰治療一向被視為是大自然其中的一種神奇 力量,是一種源遠流長的自然療法之一。


知道更多


草球按摩

泰式草球按摩療法的精髓在於它的天然修護 功能,紥製成具治療效用的古法草藥球,其 中獨特的草藥芳香通過耳、鼻、喉傳達到身 體各處,由內到外鎭定神經。
知道更多


特色按摩

紐西蘭蜂蜜(溫馨)法國紅酒(浪漫)
日本Washaibi(激活) 瑞士朱古力(甜蜜)


知道更多


泰式全身磨砂

空氣中彌漫着淡淡的精油香氣,經驗技師以專 業、溫柔的手法, 讓疲憊的身心靈在Pretty Beauty Spa獲得舒緩、修復。

知道更多


Special Spa

溫暖的作用能促進血液循環及排走過量水份, 同時有效減少脂肪在體內囤積 ,促進微循環功 能,排走毒素及多餘水份。

知道更多

馬上申請
磨沙,按摩,體模各1次 只需 $198

泰式按摩


泰式按摩是泰國幾百年的文化遺傳之一,乃是源自於印度傳統醫術,目的是協助身體調節生命能量,即是中國人所謂的「氣」,根據東方醫學理論,氣順暢才能保持身體健康。多作泰式按摩有助改善多種疾病,又可舒緩精神緊張,消防疲勞,刺激循環與恢復身體活力的功效。 古式泰國按摩是流傳了幾世紀,結合瑜珈及穴道技巧,是身體穴道及脈絡運用的獨特療程;利用穴道按摩及各種瑜珈姿勢,使全身血液循環系統得到刺激,增加身體內在能量,對於減緩身體的失調及病痛有很良好的效果。

香薰按摩


香薰一字源於法文"Aromatherapie",由法國化學家Gattefosse命名。香薰治療一向被視為是大自然其中的一種神奇力量,是一種源遠流長的自然療法之一;主要是利用純正天然的香薰油,去配合進行身體按摩,不僅可以透過氣味來治療身心不適,也是促進身、心、靈健康的有效減壓方法。 Pretty Beauty Spa 提供專業的香薰按摩治療,針對顧客不同的心情及需要,精心揀選適合的精華油,加上專業的技巧,通過獨特的按摩手法,讓香薰藥效直接透過皮膚滲透體內,發揮全效刺激淋巴系統,排除體內積存毒素,從新平衡自身的整體能量流動,達到舒緩減壓作用;令肌膚及心靈都得到最深入的調息。完成後感覺會像剛剛運動完畢,精神會極之飽滿;建議顧客不要於按摩後立即洗澡,可於大廳內稍息,好讓香薰油全面滲進體內,加強治療功效。

草球按摩


泰式草球按摩療法的精髓在於它的天然修護功能,集合了數百年的古泰文化的智慧,利用獨有的天然香草,紥製成具治療效用的古法草藥球,其中獨特的草藥芳香通過耳、鼻、喉傳達到身體各處,由內到外鎭定神經。其溫熱的觸感通過搓揉、滋養、薰蒸、等各種療法把草藥精華滲入皮層,輸送能量到身體各部份,引領身體釋放天然的修護能量,加強身體免疫力的同時,並療理身體每一吋肌膚,有助通淋巴和增加血液循環,具有驅寒除濕氣作用,最適合手腳冰冷的女士。熱力有助放鬆全身肌肉,鬆弛勞損肌肉、去水腫、紓緩婦女周期不適,舒緩痛症等功效。 完成療程後全身頓感暖和,恢復身、心、靈的和諧及結合,使身心得到完全的放鬆。

特色按摩



泰式全身磨砂


Special Spa


磁穴經絡按摩


人體本有正、負兩極,經絡穴位貫通全身,以臟腑為基礎,使體內外上下保持著平衡和協調,通達表理貫徹上下,互相聯繫。
磁穴經絡推身,利用獨特磁捧摩工具,它擁有強大的磁力,經過在皮膚上的摩擦,所產生的能量稱為「頻譜之光」。