>
4D 無針埋線 4D 無針埋線

Ultra V 4d 無針埋線可以針對那些問題


4D 無針埋線 4D 無針埋線

Ultra V 4d 無針埋線療程優點

4D 無針埋線

利用織網式手法,密集聚焦進行埋線拉提

ultra 4d 無針埋線

膠原增生肌膚拉提 - 醫療級超聲皮能量直透4.5mm筋建膜,勾劃輪廓不偒皮膚


4D無針埋線原理及技術

以高強度聚焦超聲波針對真皮層膠原蛋白1.5mm-3.0mm及筋膜SMAS層4.5mm精準發放能量,能達到撫平皺紋、增加皮膚彈性及重塑V形輪廓的作用,讓皮膚重現緊緻彈性。 全新織網模式,針對更深入細緻部位密集性提升,縮短療程時間。同時促進膠原母體再生,鞏固皮膚組織,極短復原,即時顯現成效。


4D無針埋線Q&A

使用4D無針埋線是否有疼痛感?
因為聚焦波能量傳達到目標深處時,使用者會感到不同程度的感覺,具體因人而異,一般以感覺到刺熱居多,使用後不需要休息時間,可立即恢復正常活動。
使用4D無針埋線效果怎麼樣,持續多久?
大多數使用者立即看到效果,因為效果主要取決於個人的皮膚彈性,筋膜層的韌性以及膠原蛋白的重組過程,一般可維持12-18個月。
4D無針埋線多久做一次?
為了保持長時間的效果,建議2-3星期做一次。
4D無針埋線有副作用嗎?
部份使用者會出現輕微的紅腫,屬正常現象,加以正確的護理,一般1-3天就會消失。